ToxicHeat
Нас всегда было двое, а теперь дохyя и конь-оборотень.
Вдруг распахивается дверь, входит Куатро Эспада, даже не вынимая рук из прорезей хакама, зубами забирает бутер у Сесты и выходит. Молча. Ещё бы, зубы-то бутером заняты. Сеста прифигел.
И в следующий раз перед тем, как мазать бутер, запер дверь. Подумал - и для верности перегородил шкафом.
Только намазал - дверь вместе со шкафом вылетает, потому что Сэро Оскурас. Входит Куатро, так же зубами забирает бутер и выходит, аккуратно перешагивая обломки двери и шкафа.
"Ну не пиздец ли?" - подумал Сеста, и в следущий раз для перестраховки намазал бутер глухой ночью, когда вся Эспада должна была спать, и даже Айзен прикорнул на троне (видит бох, ненадолго - на этом бетонном монолите вообще сидеть-то неудобно, не то что спать). Но Сеста подумал-подумал, да и намазал ещё один бутер, для страховки.
Оказался прав!
Куатро явился точно по расписанию, правда с закрытыми глазами. "Спит, что ли?" - не понял Сеста. Куатро в это время съел один бутер, взял в зубы второй и ушёл.
События приобрели для Сесты оттенок зловещей мистики.
Вновь намазать бутерброды он решился через несколько ночей, опять два. В качестве предосторожности Сеста написал на новой двери: "Бутеров нету, иди в жопу!" Но что ты будешь делать - Куатро, до того спавший мирно... где он там спит обычно? Короче, Куатро приволокся и в этот раз. С закрытыми глазами. Походу, это ему и помешало прочесть путеводные указания на двери.
Пришёл, значит, и опять жрёт первый бутер. Спит, блять, но жрёт! Сеста сидит ни жив ни мёртв, как кот Шрёдингера, а это чудовище жуёт, деликатно урча во сне.
Когда Куатро принялся за второй бутер, Сеста не выдержал:
- Улькиоррра, блять! Ты жрёшь мой бутер!
Чудище распахнуло зелёные фосфорические глазища - да и плюнуло бутером прямо Сесте в морду!
- Если этот мусор можно так назвать.
И Куатро ушёл.
Блять...

@темы: Джага, Между нами, Эспадой., игровое, мескалино