Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Мусор[кун]

01:51 

Чёрта с два!

ToxicHeat
Нас всегда было двое, а теперь дохyя и конь-оборотень.
URL
Комментарии
2012-11-12 в 01:55 

ToxicHeat
Нас всегда было двое, а теперь дохyя и конь-оборотень.
Kuchiki Rukia написал(а):

опиши, пожалуйста, подробнее первую встречу с Айзеном

Подробнее? Я должен буду восстановить вероятный эпизод с чистого листа Х) Канон на этот счёт молчит.
Поехали...

Что-то в последнее время к Гриммджоу зачастили с вопросами о его имени.
В прошлый раз спрашивали, конечно, не вчера и даже не на днях - в Уэко Мундо вообще нет дней. В человеческом мире, наверное, прошли бы годы или десятилетия... Не сообразить навскидку, да и зачем? Разница между "недавно" и "давно" познаётся в сравнении. Всего трижды возникал вопрос об имени Гриммджоу, и впервые он спросил себя об этом сам - давно, очень. Затем спрашивал Шаолонг - сравнительно недавно. И вот, снова.
К Гриммджоу зачастили с вопросами об имени. Это попахивало переменами.
"В Уэко Мундо нет дней, и это место не создано для перемен. Меняться можем только мы сами." Значило ли это, что если поступать, как в прошлый раз, то всё повторится?
- Гриммджоу, - произнёс адьюкас, свив хвост тугой петлёй. Здешний "воздух", взвесь духовных частиц, свистнул, как под ударом плётки.
- Хорошо, Гриммджоу, - продолжил тот, кто пожелал узнать его имя. - Эти пустые сопровождают тебя?
Адьюкас покосился в сторону, где выжидала пятёрка. "Болваны. Им стоило бы убраться подальше, пока я занят, и немного продлить свои никчёмные жизни. В этом вся их убогая гордость - сначала ждали, пока эволюционируют, а теперь ждут, пока сдохнут."
- Я собирался их сожрать, - Гриммджоу отвернулся от отбросов, таскавшихся за ним так упорно - и совершенно напрасно. - Они нужны тебе?
- Это первое, что ты спросил у меня, Гриммджоу, - собеседник улыбнулся. Или, может быть, так легла на его лице серая тень от здешней луны. - Назвавшись - не хочешь знать, кто я?
- Ты шинигами, - адьюкас фыркнул, - на остальное мне плевать.
- Пусть так, - уступил шинигами. - Присоединяйся ко мне, Гриммджоу. С ними или без них.
- Что ещё за бред?
Всё, действительно, повторялось, но Гриммджоу не мог сдержать удивления. Услышать подобное от шинигами? Плоская, пресная шутка. Развернув на чужака белую оскаленную морду, адьюкас ударил хвостом из стороны в сторону, на этот раз не со свистом, а с напряжённым двойным щелчком.
- Тебе тоже нужна моя сила, потому что не хватает собственной?
На этот раз шинигами ответил не словами. Страшная, удушающая тяжестью волна рейацу упала на хребет короля, у него задрожали и чуть не подогнулись лапы. В стороне и позади со стоном повалились в песок Шаолонг и остальные.
- Ты не понял меня, Гриммджоу. Это я пришёл предложить тебе силу.
Мутнеющим сознанием адьюкас понимал, что чувствует на гудящей спине далеко не всю мощь, какую способен обрушить чужак. Он пытался зарычать, издать хоть какой-то звук, но не мог даже скулить, и шинигами высился над ним, как обелиск, безупречно прямой, облечённый неизвестной, страшной, завораживающей надменностью.
- ...Не расслышал твоего ответа, Гриммджоу... - давление рейацу сошло с хребта, но слова всё ещё слышались глухо, через сухой шум в ушах, - Но очень хочу его услышать.

URL
   

главная