ToxicHeat
Нас всегда было двое, а теперь дохyя и конь-оборотень.
Фамилия | Имя
Jaegerjaquez (Джагерджак) | Grimmjow (Гриммджоу)

Возраст | Пол
19 | самец

Факультет | Курс
Технарь | II

Биография | Характер
Парагвайский продукт от буйной связи шведского этнографа и метиски гуарани, докторши в составе экспедиции. Швед после буйной связи отбыл на родину, сортировать набранный материал, а метиска так и продолжила таскаться по экспедициям, в одной из которых и произвела на свет Гриммджоу, в полном соответствии со всеми обрядами и прибабахами, какие у индейцев полагаются при родах, и пачкой дополнительных - поскольку процесс выдался тяжёлым и опасным, шаман затребовал поддержки высших сил, а высшие силы берут мзду разборчиво. С первых минут жизни Гриммджоу посвящён с потрохами духу-Ягуару.
Счастливая ма, как только добралась с младенцем до цивилизации, осчастливила и папашку. В результате они поженились и легализовали детёныша, но несколько лет подряд брак оставался весьма странным - родители так и жили врозь, вместе бывали наездами, а Гриммджоу в основном таскался с ма по глухим еб#ням вдоль Параны и ничем не отличался от туземной мелкоты, кроме цвета волос (в папашку уродился блондином, пепельным блондином без желтизны). Закончилось это, когда он пошёл в школу.
Ради образования, без которого никуда и никак - всё-таки ребёнок двух интеллигентных людей! - Гриммджоу должен был теперь жить в городе, под присмотром экономки, стричься, носить как-то дофига шмота и подчиняться множеству правил. Это бесило. В школе он никому не нравился - загорелый до табачной красноты, дикий, сначала бьёт и смеётся, потом думает. Если от неприязни однокашников Гриммджоу мог отмахаться, отплеваться и отшипеться, то неприязнь учителей уже была тяжеловата... Отходя от нелёгких учебных часов, мелкий шарахался по улицам, просто так. Во-первых, ему нужно было движение, много движения - привык, как собака, отмахивать хорошие расстояния за день, да ещё по пересечённой местности. Во-вторых, Гриммджоу просто влюбился в дома. Огромные дома из бетона, с витринами, балконами, колоннадами, внешними прозрачными "стаканами" лифтовых шахт, в сверкающей чешуе окон..! Эти сооружения, чёрт возьми, были великолепны! Когда одолевала тоска по пересечённой местности, Гриммджоу двигал в кварталы, где много старых, не очень высоких построек, по которым интересно карабкаться... Там, по родству развлечений, он познакомился со своими первыми цивилизованными приятелями, и с тех пор берёт начало любовь Гриммджоу к сниженной, грубой лексике - этим языком он разговаривал больше и доверительнее всего в своей жизни, и так, ругательствами, привык думать. Знакомство с любым новым языком стремится начать не со слов "да" и "нет", а с "да бл#", "нет бл#" и "пшол нах#й".
Когда отрок дорос до двенадцати лет, папашка перевёз их с ма к себе на родину. Ма постаралась притащить на новое место как можно больше родного колорита - книжки, записи стилизованного музла, этно-стафф декоративного и бытового назначения. Сына, чтоб не скучал по истокам, пристроили в самобытный клуб капоэйры. Через пару лет он, впрочем, это дело бросил - поначалу было здорово, но местре задрал одёргивать за лишнюю агрессивность, да и странное началось: стоило Гриммджоу задуматься насчёт боевого духа и прочей нравственно-возвышенной херни, как ему мерещился... ржущий ягуар. Ну то есть натурально - светлый силуэт зверя, золотая шкура и смеющаяся пасть. Нет, вы поймите правильно - кошак. Смеётся. Ладно бы просто мерещился - но со смехом вышел полнейший перебор. Гриммджоу перестал выпрашивать у мамы национальные блюда и напитки, по большей части переключился на шведскую жратву и ушёл в кружок классического бокса. Использовать движения капоэйры, оттачивать в своё удовольствие - продолжает, его радует этот лёгкий, пламенный пляс, ему нравится, как слушается тело. Но от духовной составляющей ему тогда хотелось спастись.
Папашка воспринял смену спорта снисходительно. Дескать, мальчикам всегда хочется быть сильнее, нравиться девочкам... Если бы у Гриммджоу когда-то болели зубы, он сравнил бы девочек с зубной болью. Ну в самом деле, не смешно - как только какая-нибудь девочка стреляла в него глазками, начинал выступать... ягуар! Опять посмеивался, но уже глубокомысленно и сально. Гриммджоу гнал его, отбивался от собственной тени, в пустом ринге расшвыривая нереальных противников стремительными джебами.
"Сынок, тебе пора заняться поглубже чем-то определённым. Ты ведь хочешь продолжить мои исследования? - стал заводить речи папашка. - Культура твоего народа изумительна!"
"Да что блин изумительно-то, каннибализм?! - зверел Гриммджоу. - В мире полно изумительных культур! Россия! Япония! Чтоб не было на каждом шагу этих..! - Гриммджоу не глядя хватал любой предмет и совал папашке под нос, зная, что не ошибётся, - Ягуаров!"
Папаша улыбался, как дураку, и в его лице Гриммджоу мерещилась ухмылка ягуара.
Гриммджоу совсем не хотел загреметь к мозгоправам.
Чего только он не перепробовал, чтоб изжить своё наваждение - повышвыривал из комнаты все предметы, хоть как-то связанные с Парагваем и Южной Америкой вообще, действительно засел учить японский язык, буквально забил им всё своё свободное время от и до - а ведь были ещё и другие школьные дисциплины, и Гриммджоу наседал на математику и физику. Чтоб никакой гуманитарщины, никакого символизма и никаких чёртовых национальных легенд!.. Бесполезно. Ягуар издевался над его усилиями, а комната была только островком в осаде индейской этники, заполонившей дом.
В конце концов Гриммджоу почувствовал себя загнанным в угол и прибег, как это часто бывает у взрослых, к алкоголю. Началось с домашнего бара, но опустошать родительские запасы было чревато, к тому же тут водились в основном текила и виски. Ищущий обрящет - недоросль закономерно ознакомился с источниками "несерьёзной" наркоты. Глюки продолжались, но теперь были всего лишь глюками, а не тревожными знаками сумасшествия. Гриммджоу успокоился, стал хитрее и скрытнее, основательнее ушёл в занятия. Всё, чтоб поменьше мозолить глаза папашке и, разумеется, маме-докторше.
"Сынок, ты странно себя ведёшь. Всё в порядке? Кажется, от тебя пахнет спиртным."
"Мам, пап! Я решил поступать в университет в Японии! Буду архитектором-проектировщиком!"
Выбор пал на Каракуру - тамошняя цитадель знаний не так неприступна, как всемирно знаменитые ВУЗы крупных городов. Это было далеко - от родителей и их тревоги, от культуры гуарани, от фантомного ягуара.
На новом месте Гриммджоу устроился неплохо. Он успевает по учёбе - факт, пусть и неочевидный, и даже неожиданный. Грубый язык, высокомерная наглость и феноменальная вспыльчивость отталкивают от него людей, но в одиночестве, похоже, не страдает. Подругу не завёл, с девушками скотски резок. У него всегда есть свободная и довольно махровая наличность: ходят слухи, что он дерётся на деньги, но пойман не был. Периодически бывает в повязках и пластырях - "упал с лестницы". Все привыкли и большего не выспрашивают, Гриммджоу действительно любит лезть на разные верхотуры, свидетелей хоть отбавляй. Когда голову в синий цвет выкрасил, общественного переполоха было больше.
Продолжает заниматься в клубе бокса, но без прицела на спортивную карьеру, поскольку когда-то сильно травмировал левую руку и до сих пор не может её полноценно нагружать. Пьёт... пьёт ужасно. Заплывы Запои не сплошные, редкие, да только от этого не легче, потому что то и дело появляется с мутным взглядом и зрачками в точку. Думаете, его не беспокоит, как эти излишества скажутся на здоровье? Ещё как беспокоит! Знали бы вы, что за дозы, в лучшем случае, алкоголя нужны, чтоб снять беспокойство!
Вредные привычки: курит, в качестве любимого коммуникативного приёма лезет бить рыло, слушает инфернальное музло и подпевает вокалисту (звучным мокрым драйвом, который слышно на всём этаже, а в душевой, где акустика хорошая - и этажом выше).

Способности
Есть чо?

Читали ли вы правила?
Скрытый текст:

Вам нужно набрать еще 99977 сообщений для просмотра этого текста.

Связь с вами
Да на связи, #$@&, на связи.

Пробный пост
Аа..?

bleachbigbang.mybb.ru/viewtopic.php?id=16#p69

@темы: игровое, Джага