Мусор[кун]

14:48 

Linuana
Знаете, чем страшна DmC? Не демонами, некоторые из них вообще симпатяжки, особенно Рейджи, не графикой, а мимикой Данте. Я серьёзно, насколько я люблю мордашку Верджила и его мимику, настолько ужасаюсь от Дантовской. Вот к примеру после этого скриншота я спать долго не смогла.



Говорят, что близнецы похожи, но вот в этом случае нифига они не похожи, ну посмотрите, какая моська у Верджила. :3 Это же такая мосечка. :33 Вот у Данте нету такой моськи, поэтому он вечно в лохах. Верджил мне кролика чем-то напоминает, такой же мосечный. :33


@темы: Devil May Cry

19:44 

флеш игра DmC "Секс в большом трейлере" +18

Hosino Hikaru
Кошка мечтала о крыльях - ей хотелось попробовать летучих мышей.
Не хочу делать закрытую запись, поэтому сразу предупреждаю о рейтинге контента.

Для челленджа 3 лвл'а мы сделали небольшую флеш игру. Над ней работали:
Тини~ (текст и программирование), Hosino Hikaru (арт), gentleman-bastard (правка текста), Alkven (колоринг заставки с котиком)

Эта гифка, то как я планировала будутет выглядеть смена диалога в игре в самом начале, но так как я слоупок и бедная Тини бы повесилась всё это верстать в флеше перед дедлайном, мы сделали урезанный вариант.
(Я буду очень наглой..., но может мне кто-нить помочь перевести текст гифки на инглиш?
хочу повесить на тумблер и DA)



Итак сама игра представляет собой небольшой текстовый квест, стебущийся на тему основных пейрингов в игре. Есть выбор вариантов ответа, разные концовки.
Я очень жалею что меня не хватило на арт заставки в игре (мои только спрайты персонажей и фоны), поэтому пришлось брать картинки из интернета.



Если у вас небольшой экран, настоятельно советуем играть здесь

Арты с персонажами отдельно:















@темы: fan art

00:29 

Я вас полюбил, и я вас научу (с)

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Я, как и Геннадий Анатольевич, считаю — если вы занимаетесь сексом каждый день, это означает только одно: вы бездельник и недостаточно загружены по работе. Но, раз уж вы бездельничаете, и у вас есть время регулярно проделывать эти нелепые телодвижения, то хотя бы научитесь делать их правильно.

Нижеследующее пособие вам в помощь!

14.11.2011 в 08:05
Пишет plz:

Это нечто)

...я не смогла не прочитать статью с заманчивым названием "Сто способов заставить мужчину потерять голову". Надежный способ, ясен пень, только один - гильотина, но хотелось ознакомиться с вариантами.
Всю статью я помещать сюда не буду, но с особенно запомнившимися моментами милости прошу ознакомиться ниже. Комментарии курсивом.


Первый совет задает тон всей статье:
1. Разбудите его утром, лаская член.

читать дальше

URL записи

@темы: Волшебное

00:52 

Доступ к записи ограничен

_Panzer__Magier
Он был благородным маньяком: никогда не насиловал женщин и детей...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

главная